Доброе утро

Назарян Армен
Утро раннее, рассвет.
Все поспали, а я - нет.
Жаль на сон мне время тратить,
Хоть звучит это как бред.

Пробежал ночной я кросс,
Другу разрешил вопрос,
А теперь смотрю с балкона
И вдыхаю через нос.

Тишиной, покоем, праной
Переполнен воздух ранний,
Облака рисуют мысли
В небосклоне филигранно.

Птичьи трели город будят,
Утро - истинное чудо!
Жизнь прекрасна! Оглянитесь.
И Господь с вами пребудет.

07.07.2017