Чужие Зеркала...

Котик Рудик
"   < Это >   Нужно   Не   Людям  . . ,
           < Это >  Нужно   Тебе   .
                А   Тебе   Хочется  ОтДать   . . .   < Это >  . . .   . . .
                ЛюдЯм  "


  P.S.  Легче  Смотреться  в Чужие  Зеркала  . . .
           И   Наводить   Там   Марафет ,
                Чем   Копаться  в  Своей  Душе . . ,
                И    Искать  . . . 
                Там  . . .  . . .
                Истину . . .