Иду гуляю...

Алина Лаванда
Иду гуляю вдоль дороге,
по улицам и рассматриваю
дома.
Посередине дороге стоит
скрипач, он играет музыку,
А люди наслаждаются его
творением
кто-то в стороне пьёт кофе,
а кто-то на лавочке книгу
читает,
А скрипач стоит и играет,
создавая эйфорию и настроение
людям.