Праздник летнего цветенья

Людмила Корнаева
                29.07.2017      

Всех приглашаю я на луг рассветный,
Где Лето празднует свой день цветенья!
Друзья здесь собрались, что любят Лето,
И славят солнышко под птичье пенье!

В кругу весёлом всех найдём знакомых:
Вот зайцы с Гномом, с ними мудрый Ворон,
А вот и Мышка со слоном Помпоном,
И Кот учёный, новых сказок полон!

Удался праздник нынче, как на диво!
Ведь с ними вместе Ольга Алексевна!
Та, что мудра и празднично красива,
И с Летом празднует свой день Рожденья!

Ей все цветы земли улыбки дарят,
И солнце чистит путь стихов творенья!
И ждёт осенних встреч родная Гавань,
А там друзья и творчества горенье!