Семья

Назарян Армен
Моя семья - источник для развития,
Развитие возможно лишь в любви.
И, что ни новый день, то вновь открытие,
А Путь до беспредельности ветвист.

Я счастлив и удачлив, слава Богу!
Моя семья прекрасней всех семей!
Она мне освещает часть дороги,
А я протаптываю вширь дорогу ей.

Такая вот взаимность существует,
И без неё не сдвинуть нам границ.
Но каждый день мы крепим мостовую
Теплом сердечным и сиянием лиц.

Моя семья, в Петра день и Февронии,
Прочувствуйте еще раз благодать,
Давайте же пребудем мы в гармонии
И Душами не будем мы хворать.


08.07.2017 День Петра и Февронии