голова болит

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Голова болит. Печально.
Прорывается враньё...
Во дворе не визуально
поселилось вороньё.

Схоронила наше лето,
не кончаются дожди.
Допишу роман о леди,
но читать...  не приходи...

Тихий шорох листопада,
завывание пурги
буду слушать без досады,
без обмана и тоски.

А, когда набухнут почки,
лёд растает на пруду -
теребя в руках платочек,
на колени упаду.

А когда покинут силы -
помолиться захочу.
И оставить на могиле
поминальную свечу.