Любовь к Создателю

Революционерк
Я в поэзии не дока
И не знаю про фонарь.
Блок то тут, с какого боку,
Начинает фестиваль?

Мне в аптеку, пока рано.
Не беременна, не зуд,…
По ночам нет балагана,
И на улице маршрут

Мною лично он построен,
Моцион туда-сюда.
Никого не беспокою:
Целый месяц — хлеб, вода.

И тоскую беспредельно!
Мясо, пиво… тоже нет.
А по улице бесцельно
Не гулять. Есть интернет!

В интернете есть Создатель
Всех и вся моих примет,
Он не скучный обыватель,
Он для всех в окошке свет!

Все мечтают о сердечном.
Как его на всех делить?
Чтобы был со всеми вечно.
Надо дефки… распилить!

Кому печень, кому почки,
Кому руку, кому глаз.
Для него гожусь я в дочки,
По сему делить я — пас.

Но одно я знаю точно.
Если мне медаль дадут,
То наверное бессрочно,
За тепло и за уют.