Стеллит пусть судьба ковром маковым...

Надежда Безпалова
Стеллит пусть судьба ковром маковым
Этот день, от любви пылая!
Пусть он станет предельно знаковым!
А ещё я тебе желаю:

Ветра - смелого, к цели несущего!
Солнца – доброго, не палящего!
Друга – мудрого, всемогущего!
Счастья – самого настоящего!
2008