Серебристая дорожка...

Азалия Жуланова Ханина
  За тенистые дубравы
  Вечер прячется лукавый.
  Серебристая дорожка
  На лугах, как на ладошке.

  Чрез овраги и пшеницу
  Тянется крылом к водице.
  И речной коснувшись глади,
  Ночки распускает пряди.

  Тихо. Сумерки. И только
  Плещется Светило долькой.
  Освещая в волнах ярко
  Дивный силуэт русалки...

  24 07 2017г