Неизгладим печатной лени след...

Александр Борисов 6
Неизгладим печатной лени след
Сжигая правильный устав
Когда глядим в трубу его предмет
Благое тело переехавший состав
На даму опрокинутого пепел
Под руку взявши потный лоб
Ты сам окна дневного светел
Для бега антигероического стоп