Звездное их оперение...

Надежда Безпалова
Звёздное их оперение
Тёплые, нежные руки
Высветят настроение
Укоротят разлуки!

Смоют твои печали
Просто дождём весенним!
Были в самом начале,
Будут твоим спасеньем!
2008