Золото Молчания...

Котик Рудик
Всё   и   Так   . . .
НаВяЗло    . . .
И    ПоНятНо .
Я    Не    Буду     Больше     Говорить .   
В   Золоте   Молчания    ПриятНо   ,
Мудрость   в   Тихом   Омуте  Удить  .