Признание

Танита Найс
Ты куда умчался, милый мой, куда?
И когда приедешь, ты скажи, когда?
Ждать не перестану - буду ждать всегда!
Если не вернешься - утону в слезах!
;
Ты признайся, милый, любишь или нет?
Я хочу услышать только "Да" в ответ!
Если вдруг не любишь - ты скажи, не лги,
Выбраться из плена лучше помоги!
;
Мы с тобой дорогой трудною идем
И удач от жизни просто так не ждем.
Помогает в этом нам с тобой любовь,
Рассказать об этом не хватает слов!
;
Ты скажи, любимый, лучше мне скажи,
Нарисуй дорогу, путь мне покажи!
Я идти готова вместе хоть куда
И не расставаться с тобою никогда!
;
Где б ты ни был, милый, жду тебя, не сплю.
А придешь - согрею, баньку истоплю,
Накормлю обедом, стопочку налью!
Я на все готова, ведь я тебя люблю!