Подмена

Олег Скальд
Это время безлико хохочет,
Закрываются дали небес,
Вновь гроза над горой загрохочет,
На которой воздвигнули крест.

В торг распятья идут и иконы,
Свечи цену монет обрели,
Позабыты начала законы,
Их веками, как прОклятых, жгли.

Купола золотые по сини
Не для нас благодать с неба льют.
У Всевышнего веру просили,
А нас в торжище нагло ведут.