Не к лицу эта роскошь

Революционерк
Не имею здесь совести —
Не к лицу эта роскошь!
Я по жизни, как в повести
Сообщу свою новость:

Мое сердце горячее
И в груди бьется птицею.
Я всегда настоящая,
И в каждой позиции…

Мои мысли не стройные,
А движения быстрые.
Я, пожалуй, не скромная
И от этого близкая.

Не имею я робости —
Не к лицу эта роскошь!
И оставим подробности:
Желание — не новость.