Упаду в зеленую траву...

Иллюзия Момента
Упаду в зеленую траву.
Обниму тебя, земля, руками.
И забудусь...Выдохну тоску.
Пойте громче скрипки с кузницами!

Я домой сегодня не приду...
Захмелею медом разнотравья.
Запахами память разбужу.
И вдохну в себя земли признанья.

Взглядом в сине небо улечу.
Захочу забыть, что я не птица.
Догоняйте!Всё мне по плечу!
Я журавль ноне - не синица...

С ветром полетаю высоко...
Надоест - смогу дождём пролиться...
Как же литься звонко и свежо!
Каплей чистой в боге раствориться...

Радуги увижу колесо...
Макияж природы - дань погоде...
В красках лета вымажу лицо...
Позабуду все людей невзгоды.

Буду прыгать по цветам,траве,
пить нектар, заигрывая с эхом...
Эх, зачем, зачем я человек!
Разве в сказке место человекам?.

29.07.2017г.