Бумажный самолёт

Александр Радьков
Присев на крыши край большого здания,
Я запустил с него бумажный самолёт,
Пускай не видят самолётика название,
Зато все видят снизу сей полёт.

Лети мой самолётик над мостами,
Лети быстрее к берегу вперёд,
И в тот же миг, когда опустишься на землю,
Пускай тебя хоть кто-то подберёт,
И вновь запустит в небо голубое,
Лети, мой маленький бумажный самолёт.