Хочется ласки

Революционерк
С малым успехом, знакомлюсь на улице;
В каждые лица я, пялясь по глупости…
Хочется, ласки, любви и интима,
Но, к сожалению, проходят все мимо.

Думаю, может всё дело во внешности?
Немного подумав, иду я за «Хенесси».
Но даже с бутылкой всех тянет на трёп
И ничего у них там не встаёт…

Потом понимаю, проблема серьёзная,
Персона нон-грата, я одиозная.
Значит, в натуре, пускать артиллерию:
Блинчики бы, подавать бы к постелию.

Я подаю, но толка то нету.
И потому я по Интернету
Лазаю в поисках лучших мужчин!..
Все не нужны, мне хотя бы один.