Подари мне нежности глоток

Долинова Наталья
Подари мне нежности глоток,
Если буду засыхать от жажды.
Каждому событию свой срок-
Осознаем это мы однажды.

Подари мне небо в облаках,
Шёпот звезд, таинственные грозы,
Звон колоколов в златых церквях,
Летние плакучие березы.

С чувствами, что помогают жить
Ничего на свете не сравнимо!
Вместе всё возможно пережить,
Лишь любовь одна неоспорима...