Я то думала любовь!!!

Мила Журавлёва
Хорошо,что грудь большая!
Наградил Господь сполна!
И вздымается красиво,
Словно в морюшке волна!

А бюсгалтер как кладовка!
Как сбербанк и словно склад!
Здесь : от дедушки заначка
и сберкнижки все лежат,

И подарочек для внучки,
Чтоб не спер сосед алкаш,
И для правнука онучки,
На клочке холста пейзаж,

Нитка жемчуга,колечко,
И для зятя портсигар,
Под резиночкой деньжата,
Не стащил чтоб деда-гад!

От него расписок восемь,
-С обещанием "не пить"!
Не ругаться матом сильно
Мирно жить и не бузить.

Шла с котейкой Я к золовке.
Через речку по мосту.
Подскользнулась и упала...
Думала,что потону!!

Но,там было мелководье.
Измочила слегка грудь.
Испугалась!!Да и больно!
Бок отбила-не вздохнуть!!

Грудь проверила скорее!!!
Боже мой!!Бюсгалтер пуст!!!
Нету жемчуга для шеи!
И не слышен денег хруст.

Нет для правнучка  онучек,
Нет подарка для зятька,
Нет сберкнижек и колечка,
И с пейзажем нет холста!

Видно всё на дно упало...
Весь проверила я"склад"!
ЧУ!!!
     Нащупала записку!!!!!

-ВСЁ верну!Бьюсь об заклад!!

Умудрился Деда-СВОЛОЧЬ!!!
Я то думала любовь!!!
Гад!!!!!!!!
Шептал,что любит в полночь!
Что волную Его кровь!

Ну  а я  то--простофиля!!!
В расслабуху унеслась!
И поверила наивно
Прохиндею в его страсть!!!

И лишилась в одночасье :
И сберкнижек и деньжат!
А в бюсгалтере ТОПЕРЯ
Одиноко титьки спят!