23 января

Яна Безман
23 января...моя первая главная роль... в одной серии...16 часов съемки...конечно,много профессиональных ляпов,что ничуть не притупляет удовольствия от процесса, а наоборот стимулирует к росту...думала,что взлечу от счастья,объемного и полетного...в перерывах хотелось смеяться,резвиться,как дитя и летать,высоко-высоко и долго-долго до головокружения...даже игра второстепенных персонажей и эпизоды вне зависимости от обстоятельств на съемке дарят мне эти ощущения...но с тех пор,как тебя нет,это счастье особенно яркое и желанное....только сейчас я поняла,почему...там не я и не ты...это спасает...на время...глоток воздуха,который глотаю жадно и обволакиваю каждую грудную клеточку,чтобы хватило до следующего вдоха... счастье показалось настолько фантастическим именно потому, что в это последнее время слишком долго пришлось оставаться наедине с собой и подавлять любыми доступными методами мысли,желания и чувства...это перекрывает воздух....и вот...целых 16 часов воздуха...я отдышалась...надеюсь,хватит до следующего вдоха...

2013