Нам - земным и не двужильным

Алла Мельничук
Тоску отринув  одиночеств,
Сотку ковёр своих надежд,
Контрастны, словно дни и ночи,
Окрасы свадебных одежд.

От безрассудной, юной клятвы
До осторожных зрелых слов
Любовь плутает  деликатно
Тропой – цветами всех обнов.

Она права, она всесильна,
Её законы – выше всех!
Но нам, земным и не двужильным,
Не гарантирован успех.