А давай все по-земному...

Яна Безман
А я бы так хотела,чтобы все по-настоящему,по-земному...я и ты- это мы в точке реального времени,того что люди условились обозначать, наверное, из-за желания чувствовать возможность контроля управления происходящего на смертном одре..именно на нем...ибо вечное временем не измеряется...но пока мы ходим по этой земле...но я человек,смертный,обычный,уставший от попыток опустить на эту землю вечное и бессмертное...это невозможно,оно итак везде и всегда... хочу просыпаться утром и чувствовать твое тело,запах,в который,как ученые доказали,человек влюбляется,тонуть в твоих небесных глазах, отражение которых хочу видеть в глазах наших малышей, целовать каждую клеточку твоего тела и чувствовать это желание в ответ...хотя от любви любви не ищут...первая часть уже материализовало свое право на реальность...именно это чувство, а не сплетни со всех сторон,плевки,пенки,всевозможные преграды и палки в колеса...вспышки ощущения твоего непреклонного равнодушия пулей прямо к виску моего необузданного желания быть абсолютной хозяйкой твоей любви и твоей души...нет...я сейчас,может,оправдываю свои страхи, разросшиеся до побега,до бездействия...но главное не от, от чего ты бежишь, а к чему придешь...я хочу пройти этот путь с тобой до конца...просто...хотя это так сложно...пока...

2013