Управляются Америкой

Людмила Ефанова
Управляются Америкой
Секты христианские.
Из далекого к нам берега
"Босы" протестантские,
Под личиной боговерия,
Шлют свои инструкции.
Нашли полное доверие
У нашей коррупции.
Против нас "ячейки спящие"
Создаются повсеместно.
Секты, в рай людей манящие,
Подчиняют их. Известно,
Что сознанье управляется,
Есть такие технологии
И "стабильность" зашатается,
Когда в сектах встанут "боги".
    29.07.17г

В 90-х годах в Магадане разделилась
на две части одна из самых многочисленных
христианских сект. Причина банальная:
не могли поделить американские деньги,
так называемую "помощь" от единоверцев.