Мы - другие

Красная Пандочка
Мы медленно и тихо умираем,
В немом молчании и в стоне сильной боли.
На части нашу душу разрывая,
Вы в раны досыпаете нам соли.

Кричим:"Довольны!?" Вы в лицо смеетесь.
Но не сдадимся, нет. Мы не заплачем,
Мы снова встанем - Ваша кровь прольется!
Бороться до конца,никак иначе.

И этот мир,в котором мы чужие,
Мы сможем изменить или покинуть.
Возможно, мы немного "не такие"...
У нас есть сердце! Вам его не вынуть!