Мне наплевать на все твои стихи...

Шахматный Король
Мне наплевать на все твои стихи,
Которые от сердца ты дарила,
Которые как старая могила,
Мои увековечили грехи.

Мне наплевать. Букет из разных слез -
Из роз, гвоздик и, кажется, тюльпанов,
К твоей душе измотанной и рваной -
Я потерял, его я не донес...

Мне наплевать, что я тебя лишен
За непокорство, тьму непониманий,
За мглу тобой испытанных страний.
Мне наплевать.
Но я в тебя влюблен.