Над ней людской не властен суд

Алла Мельничук
Любовь – последняя инстанция,
Над ней людской не властен суд,-
И по отмеренной дистанции
Влюблённых ангелы несут.

Не всё безоблачно под звёздами,
Барьеров много на пути,
Но чувство истинно серьёзное
Судьбе мостом не развести.

Два жарких сердца яркой искрою
Друг друга греют и друзей,
Любовь волшебный замок выстроит,
Как самый добрый чародей.

И в этом вековечном танце я
Высоко чувство пронесу…
Любовь – как компас в навигации,
Над ней людской не властен суд.