Надежда

Ксения Двужилова
Я пойду дорогою надежды
Не взирая под ноги себе
Знаю что не будет так как прежде
Всецело доверюсь я судьбе
За спиной останутся сомнения
Что мешают двигаться вперед
И заблещет лучиком весенним
Новый в жизни поворот