Deep Purple. You Keep on Moving. Бесконечное движе

Кепежинскас Павел
Мы отдаляемся от сфер,
В нас бесконечное движенье.
В пространстве снов и полумер
Мы лишь меняем отраженье.

Встречает путник новый день
В преддверьи нового восхода.
И прогоняет солнцем тень
Немилосердная природа

В миры сомненья и греха.
В далекий край туманной суши,
Где песня ангелов тиха,
И где тоскуют наши души.

2 июля 2017 г.