Песенка нА-на нЫ

Муся Нэцкэ
~~~1~~~
За закатом придёт рассвет!
Ничего удивительней нет!
Эту песенку нА-на нЫ
Споём просторам огромной страны!

Знаю, по жизни я - чемпион!
Одолею длинный марафон!
Взлечу на гребне крутой волны
Спою песенку нА-на нЫ!


Припев:
нА-на нА, нА-на нА
Ты будешь мной нарисована -
Повстречаться в море должны,
Бирюзой околдованы!

~~~2~~~
Жизнь-движенье всем нужна!
Нас подгоняет судьбы волна
Чтоб не накрыла с головой -
Беги, дерись-борись и пой!

Шоссе-дорога так длинна,
Не надо шкурок бананА***
Люблю я шторм своей волны!
Алмазы в гипсе*** не нужны!


Припев:
нА-на нЫ, нА-на нЫ,
Спою вам песенку бананЫ
В карманах ветер без манЕй
Так интересней и веселей!

~~~3~~~
Знаю, по жизни я - чемпион!
Люблю свой длинный МАРАФОН!
Счётчики-таймеры включены
Беги и в такт пой "нА-на нЫ"!!!

За закатом придёт рассвет!
Ничего удивительней НЕТ!!!
Этой песенкой нА-на нЫ
Мы с тобою увлечены!


Припев:
нА-на нЫ, нА-на нЫ,
Все километры прирученЫ!
Я - дрессировщик своих шагов
Вчера и завтра бежать готов!!!
***

*** на шкурке от банана можно сильно подскользнуться, но Никулин подскользнулся на арбузной кожуре и вообще, в кадре были не его ноги :))

*** "Подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс!" "А под гипсом у него бриллианты" (фильм "Бриллиантовая рука")

***На фото - марафонец Раджа Сингх

"По сообщениям иностранных СМИ, самый старый в мире марафонец завершил свою карьеру.

Последний забег 101-летний индус Фоджа Сингх осуществил в Сянгане, за 1 час 32 минуты и 28 секунд преодолев 10-километровую дистанцию. После этого Сингха официально чествовали как самого старого участника марафонов в мире. Этот титул он завоевал во время забега в Торонто в 2011, но тогда он не был подтвержден официально. Фоджа Сингх заявил СМИ, что это был его последний марафон, поскольку бегать на такие дистанции ему становится нелегко в связи с преклонным возрастом".
http://russian.people.com.cn/31513/95188/8144569.html

:) :) :)