Я НЕ...

Анастасия Захарова 13
Я буду всегда такой:
НЕтерпящей приказаний
НЕзнающей глупых слов
НЕлюбящей обещаний

НЕсломленной от потерь
НЕсмеющей спину горбить
НЕбьющейся в чью-то дверь
НЕзнающей, что там в моде.

НЕслышащей "ну-ка,стой"
НЕгнущейся под ветрами
НЕумершей. А живой.
Я здесь. Я люблю. Я с вами.