Хочу послушать

Владимир Ганночка
           Слышишь друг, давай-ка сядем,
           И вдвоём поговорим.
           Обменяемся тем взглядом,
           Что знакомый нам одним.
           И друзей своих встречая,
           Вспомним с ними заодно,
           Как когда-то вместо чая,
           Пили крепкое вино.
           Отведём, как раньше, душу,
           Нам ещё ведь жить да жить.
           И тебя хочу послушать,
           Как нам дальше жизнь вершить.

                г. Ялта.09.10.1973г.

                Ганночка В.Д.