Весенний ветер стёрся, коснувшись знойных крыш

Антистатик
Весенний ветер стёрся, коснувшись знойных крыш.
Мечтал ли он о море, иль колебал лишь тишь...
Упругую и вязкую рутину бытия.
Завязли в ней все по уши, и выбраться нельзя.
Весна под гнётом лета исчезнет без следа.
Лишь осенью воспрянет, но не она... не та.