банальная история

Мила-Людмила Запарова
рецензия на стих  http://www.stihi.ru/2017/06/27/6098

Интересная история
Аня Прокопович

Написать рецензию
моя

проверить девушку - легко
мол - любит иль - не любит

коль любит - выйдет за него
пусть даже - нищим будет...

а парню мы - наоборот -
всецело доверяем
а любит он нас - или врёт
увы - не проверяем !

а он женившись - обнаглел
к другой свой =бумер= катит
жена ждёт дома...много дел
а он - в постели скачет...

Мила-Людмила Запарова   29.07.2017 11:54