В ваших глазах

Вадим Виноградов
В ваших глазах моя обитель.
Желаний страсти и тоски.
Мой безучастный дивный зритель,
Давно минувших дней любви.

Как быстро все стирает время.
И смутный в памяти мотив,
Надежды, выпавшей из стремя.
В глазах давно уж не горит.

Как быстро взгляд Ваш изменился.
В нем нет небесного огня.
Что заставлял сердечко биться.
Вы отвернулись от меня.

За что же так не справедливо?
Я Вами был совсем забыт.
Меня простить Вы не посмели,
А Вас я знаю Бог простит.