говорят, что

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Больше просьб не не будет слёзных -
лёгким росчерком пера
нарисую в небе звёздном
золотые веера.

Я пришью вуаль на шляпку,
подожду - прийдёт заря
и отправлюсь без оглядки
за дождями октября.

Буду осенью любима -
разве это не мечта?!
Улыбнутся Херувимы
без стеснения с холста.

Я поставлю в церкви свечи,
помолюсь за упокой.
Говорят, что время лечит
и цвет неба голубой...