Как дела

Маргарита Ганжа
Ты спросишь как дела
В ответ тишина
Я не знаю сама
Я не верую больше
Потеряла все якоря
Отодойдите все
Тут теснее чем в вагоне матовом
Я пыталась быть честнее
Вам того не надо было