Прошлым стать обречено

Татьяна Велесова
Всё пролшлым стать обречено -
То, что сегодня в настоящем
И даже кажется блестящим...
И будет выглядеть оно,

Как забродившее вино,
Негодное к употребленью.
И все в одном сойдутся мненье -
Оно нелепо и смешно.