На родной земле...

Наталья Унучкевич
Далеко где-то есть порожек,
Что ведёт в светлый мамин дом,
Я сегодня старей и строже,
И тревожнее с каждым днём...

Где-то шёлк лепестков по коже
Яблонь розовых поутру,
Эта розовость мне дороже
Всех богатств, всех друзей, подруг...

Там кружит возле солнца, в выси,
Белым аистом благодать,
И дрожит в травах росный бисер,
Приглашая опять гулять...

Там тепло, там мне лет пятнадцать,
И туман в предрассветной мгле...
Там мне не о чем волноваться
На прекрасной моей земле...

11:39
29.07.2017
(Фото автора)