Найди своё решение

Владимир Ганночка
         Не доверяй судьбу
               ромашке полевой,
         Гаданья эти
               принесут несчастья.
         И вечно будешь
               расстроенный и злой,
         В немой тоске
               кусать себе запястья.
         Добиться можно
               счастья своего,
         Когда к нему
               стремишься постоянно.
         Другого нет
               здесь прочего всего,
         Судьба людей
               довольно многогранна.
         А если нет,
               пройдёт всё стороной,
         И ты один
               останешься без дела.
         Не согласятся,
               может быть со мной,
         Пускай найдут всё то,
               что им хотелось.

                г. Ялта.08.10.1973г.

                Ганночка В.Д.