Талант

Танита Найс
Куда ведешь меня, куда,
Мой звездный путь - моя судьба?
Что суждено мне совершить?
Успею ль я все завершить?
Или останутся в мечтах
Желанья эхом высоко в горах?
;
Я рисовать всегда хотела,
А кисть держать я не умела.
Училась я стихи писать-
Не удалось шедевр создать!
Спорт, танцы, хор или вокал
Все это ты, Творец, мне дал!
;
Опять хочу я рисовать -
Пейзаж или портрет писать.
Взять мандалу и сотворить,
Да так, чтоб появилась прыть!
Чтоб изменилось все вокруг!
Чтобы Душа запела вдруг!
;
Талант, друг, это не твое!
Нам сверху выдали его.
Ведь, можешь ты его развить,
Еще кого-то научить.
А проще плюнуть и забыть!
Всю жизнь жалеть, вздыхать, грустить.
;
Твори! Ведь ты - частичка Бога!
Видна ему твоя дорога!
Учись, таланты развивай,
В победу Веру не теряй!
Когда талант тебе давал
Про твой успех Бог точно знал!