Слова...

Аммаат
Мы много всегда говорим.
Пустых и бездушных речей.
Скажите мне люди зачем,
Казаться хотим мы умней?

Вы в слух говорите такое,
А мысленно вы далеко.
Словами вы дарите горе,
На сердце потом тяжело.

А если подумать немного
И правду одну говорить!
Не надо судить очень строго,
Начните вы просто любить!

Дарите вы радость и счастье.
Спасите кто рядом всегда!
Оставьте своё разногласие.
Вы скажите все ерунда…

Нам проще обидеть словами,
Чем нежно обнять в тишине.
И грустными смотрим глазами,
Когда мы одни в темноте…