Все Стихи-И к-Рас-Ивы 12

Генрих Миг
Все Стихи-И красивы!
Если прекрасны Слова,
Ведь Стихи-И ревнивы
Стих-Ла твоя го-лова

Звуки которые льются,
Или гремят будто гром
Песни мои рассмеются!
Радостным будет и дом

Припев:

Стихи-И п-ля-шут
Они поют, уют
Стихи-И па-шут !
Они да! Дают!!!
Стихи есть ты,
Да и Цветы ,Цвет! Ты
Они и кровь
Пойми их вновь

Вся Планета Стихия!
Дальше наука молчит
Все Стихии Родные?
Влагой чудной налит

         4
И в тебе бронь Планеты
Есть всей энергии тон!
Есть в тебе все Ответы
Значит Праздника звон!

         5
С глаз "сыпятся" искры
Кто то в народе сказал
Если разум твой чистый
Вот ты! Себе доказал!

БОГ даёт! Все Стихи-И!
Р-АБ понял! Записал!!!
Если Стихи-И лихие?
Я Стих в мешок и унял.

Прип-Ев: