МЫ

Аммаат
Пусть любишь меня не заметно.
Не можешь всю суть объяснить.
Но чувства не гаснут бесследно.
И мы продолжали любить.

Мы столько с тобой пережили.
Мы многое вместе прошли.
Всегда мы с тобою любили,
Без чувств мы совсем не могли.

Пускай не всегда получалось.
Хоть вместе стараться могли
И чувство оно не кончалось,
С надежной и верой его берегли.

Сомненье на нас наступало,
Зачем мы с тобою живем.
Нас чувство с тобою спасало.
Пускай все не как не поймем.

Мы многое скрыли на веке.
Решили мы в слух промолчать.
И может быть поздно в ответе…
И поздно тебе обещать…