В какой-то миг

Лиля Трош
В какой-то миг я тоже не проснусь.
Не улыбнусь...
И с добрым утром не скажу.
По листьям золотым не пробегусь.
Вы мне простите безразличия немоту?!
Я может быть пойму,
Что пустота,
венчавшая  все  суеты заветы,
осталась позади;
Вот я одна...
И тишина легла росой в пути к бессмертию.