Ненависть

Анастасия Ваниль
А ненависть я всё же презираю,
Ведь она творит коварные дела,
Как множество людей на этом свете
В чей дом ты, бесприпятственно, вошла
И ругань в сердце занесла;
Кому-то вены поразила,
А кому-то душу исказила.
Тебя как мантру все глаголят,
Мечту о месте с тобой холят.
Но пусть ты, даже , вечна дьявольская тварь,
Тебя я всё же презирают
И в мысли силой не пускаю.