Рецензия на Буду парить по одной

Надежда Кошкина
               
                "Буду парить по одной"
                (Геннадий Валерьевич Мурзин)      
                http://www.stihi.ru/2017/07/29/2196               
               
                Банный день с утра устрою
                За бревенчатой стеной.
                Заходите хоть по трое,
                Буду парить по одной.

                Ну не стойте у порога
                И прикройте дверь слегка.
                Вас сегодня что-то много,
                Я единственный пока.


Моя рецензия:

Посидев душевно в баре,
Встал с тяжёлой головой,
И решил девчат попарить -
Не по трое - по одной!

Чтобы нЕ было обидно
И совсем наверняка,
Я сказал: "Помногу стыдно,
По одной хочу пока!

Банный день сейчас устрою,
Из башки чтоб вышел хмель,
Встаньте в очередь - по трое,
Не то сяду я на мель!

Я сегодня на работу -
Не просите - не пойду,
У меня своя забота,
Ну-ка ты, в седьмом ряду,

Быстро сбегай за бутылкой,
Чтоб не падал мой престиж,
Я тебя за это, милка,
Так отпарю - заблестишь!"

И промолвила с порога
Сто шестая: "Господин!
Всё, что хочешь! Нас же много,
Это ты у нас один!"

       29 июля 2017г.