И расплескали на коленки молоко 16L

Лия Пьянкова
16L+

Отклик на «Ты мой яд» (Викторвв)

Виктор, доброй! Отозвалось, не обессудьте.

Твой я аромат живых цветов
С клумбы палисадника у бабушки,
И сюжет на ней совсем простой-
Незатейливые в цвете, завитушки.

Козье для меня ты молоко,
Той козы, что бегала за нами,
А потом доили мы ее вдвоем,
Друг у друга, вымя отнимая.

И у клумбы, прямо на траве,
Целовались в аромате знойном,
И расплескивали на коленки молоко,
А ты слизывал его щекотно.

Раскидало нас на полпути,
Ныть давно заноза перестала.
Одиночество твое-дожди,
Одиночество мое-усталость.

Время пронеслось, иных уж нет,
Бабушкина клумба облетела,
И коза, лишь бродит, во дворе,
Грея свое старое, седое тело.

Лия Пьянкова   29.07.2017 03:50