Вот так

Владимир Ганночка
            Редеет мгла туманная,
            Идёт холодный дождь.
            Погода эта странная,
            Бросает тело в дрожь.
            И в плащ, болонья, кутаясь,
            По улице пустой.
            Тоской незваной мучаясь,
            Ищу в душе покой.
            Пропало настроение,
            Желания ушли.
            Нет никакого рвения,
            У сердца и души.
            Вот так погода действует,
            На настроенье то,
            Чего ведь быть не может,
            В желании простом.

                г. Ялта.07.10.1973г.

                Ганночка В.Д.