***

Сьюзи Литтл
Когда в пылу утех минутных
Ты забываешь обо всем,
Живя в своих страстях животных
Теряешь голову совсем.

Но помни, что так жить нечестно,
Ты предаешь своих родных.
Погаснет в доме огонек чудесный.
А нож воткнул-то ты в своих.

Уйдут все те, кому ты дорог,
Закроют пред тобою дверь.
И станет пуст весь мир огромный,
Вгрызется в сердце дикий зверь.

Все те, кого ты так любил
Уйдут на сердце боль храня.
Кто в доме для тебя очаг топил
Закрыл все двери для тебя.